dimanche 25 août 2013

Lyon-Reims: Les notes des joueurs lyonnais.

A. Lopes 5.0: Il sauve les siens du pied face à Courtet. Ne peut rien sur le but de Fortes.
Miguel Lopes 4.5: Toujours aussi offensif; il laisse trop d'espaces dans son dos. Le but vient d'ailleurs de son côté.
M. Bisevac 5.0: Impérial dans les duels, mais malheureux sur le but.
B. Koné 4.5: Un retour moyen du Burkinabé.
H. Bédimo 4.5: Beaucoup de ballons touchés mais peu de bonnes montées. Fortes lui a fait mal.
M. Gonalons 5.0: N'a pas eu le même impact que d'habitude. Mais utile en deuxième période.
G. Fofana 5.5: Il a tenté de peser offensivement. En panne de réalisme sur ses actions.
C. Grenier : Pas Noté
F. Bahlouli 5.0: Plutôt une bonne première titularisation. Plein d'envie mais parfois brouillon.
Y. Benzia : Pas Noté
Y. Gourcuff 6.0: Beaucoup d'activité mais aussi du déchet dans des conditions peu favorables pour lui.
G. Danic : Pas Noté
J. Ferri 6.0: Entré en jeu dès la 11e minute, a tenté de secouer les siens. Obtient le penalty.
A. Lacazette 6.0: De l'activité mais un manque de réalisme certain.

Source: Football.fr

Ligue 1: Lyon - Reims (0-1)

Sous une pluie battante, l'OL a concédé sa première défaite de la saison face au Stade de Reims (0-1). À l'occasion de la troisième journée de Ligue 1. Fortes a inscrit le seul but de la rencontre, et Grenier a manqué un penalty. L'Olympique Lyonnais devra se remettre de sa claque avant son match de ligue des champions dans quelques jours.