vendredi 18 novembre 2011

Lyon-Rennes: Les notes des joueurs lyonnais.

Lloris (5) – Réveillère (5), Cris (5), B.Koné (4), A.Cissokho (5) – Gourcuff (7), Källström (5) puis Grenier (86eme), Lacazette (5), Ederson (5) puis Bastos (62eme), Briand (5) puis Lisandro (62eme) - Gomis (6)
Le joueur du match
GOURCUFF : C’est la bonne surprise de la soirée. Positionné devant la défense, il a été excellent. Précieux sur les coups de pied arrêtés, il a joué très juste dans le jeu, se fendant même de quelques gestes techniques. Un match très prometteur pour la suite.

Les autres joueurs
LLORIS : Soirée frustrante pour la gardien lyonnais. Impuissant sur les buts rennais, il n’a pas eu de grands arrêts à faire.
REVEILLERE : A venir
B.KONE : Il a éprouvé un mal fou à contenir son compatriote Pitroipa. Fautif sur le premier but rennais, il a passé une très mauvaise soirée.
CRIS : Les attaquants rennais lui ont fait mal mais il n’a jamais baissé les bras en se battant sur tous les ballons. Beaucoup de générosité.
A.CISSOKHO : A venir
KALLSTROM : Il n’a pas joué sur sa vraie valeur. Moins présent à la récupération. Fautif sur le deuxième but rennais suite à une mauvaise relance. Remplacé par GRENIER (86eme).
LACAZETTE : Titularisé suite au forfait de Gonalons, il a déçu. Il a été plus en vue suite aux sorties de Briand et Ederson. Insuffisant.
BRIAND : Il a eu beaucoup de mal à se mettre dans de bonnes situations. Un match frustrant. Remplacé par LISANDRO (62eme) qui a fait son retour après 83 jours d’absence.
EDERSON : Il a souvent joué en première intention même si tout n’a pas fonctionné. Buteur en reprenant une frappe manquée de Källström. Remplacé par BASTOS (62eme), auteur d’une très belle entrée.
B.GOMIS : Il s’est montré disponible mais il n’a pas eu de chance. Il a raté un gros face à face en première période

Source: Football365

Lyon-Rennes: le résumé du match.

A domicile, et face à une de ses bêtes noires, Lyon a subi une défaite (1-2) qui plombe sérieusement les espoirs de titre pour la formation de Rémi Garde, laquelle n’avait plus perdu à domicile depuis septembre 2010, c’était contre l’ASSE.

Pourtant, l’OL avait ouvert le score par Ederson, qui détournait un tir de Källström (1-0, 36e). Mais les Bretons revenaient rapidement et logiquement au score par l’intenable Pitroipa (1-1, 39e). Dans un match d’un excellent niveau et plaisant à suivre, Rennes passait devant au score par Kembo-Ekoko en seconde période. Les joueurs d’Antonetti rataient de peu de tripler la mise, mais Lyon avait également une balle d’égalisation par Lisandro, qui faisait son grand retour (76e). Les Bretons ne cédaient plus rien et empochaient trois points précieux, puisqu’ils passent ce vendredi devant l’OL au classement.

Source: Foot01

Lyon-Rennes: Le résultat du match.